注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wlf504504的博客

 
 
 

日志

 
 

摸清情况,有的放矢  

2011-11-02 09:54:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、基础薄弱型

强化基础训练,力争小步快跑;要求高的题目该放就放,抓全等于漏得更多。

二、情绪波动型

理清脉络,调节心理,稳中求进;

三、缺少思路型

多建“母题”,强化审题,培养发现思维;

四、粗心大意型

心理疏导,强化训练,规范习惯;

五、动力不足型

联系实际,深入浅出,培养兴趣;

六、苦学无效型

由易到难,由简到繁,增强信心;

七、一做就错型

加强模块构建,多做相似题型,触类旁通;

八、知识生疏型

多背多练,反复记忆,熟能生巧,重拾自信。

1、充分做好考前准备工作,可以让自己的心理变得轻松。准备工作包括考试知识的复习,特别是错题集的过关可以很大提升考试信心,还有考试用品的准备要完备。2、考试前最好能模拟考试要求做一份模拟考卷,结合参考答案评分,当场分析总结得失情况。3、考试前夜要休息好,要精神饱满,精力充沛的进入考场。

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017